16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/412/8849725.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 8 (412) апрель 2021 года

Умные счетчики для Калининградской области

«Россети Янтарь Энергосбыт» расширяет зону установки «умных» электросчетчиковна всю Калининградскую область. Общий объем инвестиций на установку новых систем учета на 2021 год составляет более 550 млн. руб.

О проведении работ потребители будут уведомлены заранее с помощью заказных писем и объявлений, размещенных на информационных досках в многоквартирных домах. Обращаем внимание, что письма и объявления будут размещены на официальных бланках «Россети Янтарь Энергосбыт» с указанием названия подрядной организации, которая будет проводить работы.

Важно отметить, что запланированные мероприятия повысят надежность услуг по передаче электроэнергии и качество расчетов с потребителями. Вместе с тем, интеллектуальный учет ресурса позволит абонентам контролировать расход электричества и экономить на ежемесячных платежах. Согласно проведенному анализу, установка «умных» приборов учета в 6 многоквартирных домах Советска, реализованная в октябре 2020 года, позволила сократить потребление электроэнергии на содержание общего имущества в 9 раз.

Напомним, работы по установке интеллектуальных приборов учета электроэнергии «Россети Янтарь Энергосбыт» начали в сентябре прошлого года. За 4 месяца энергетики установили 28 776 приборов учета нового поколения, что превысило плановые количественные показатели 2020 года на 67%.

Приборы учета, Россети,

Умные счетчики для Калининградской областиКод PHP" data-description="«Россети Янтарь Энергосбыт»  расширяет зону установки «умных» электросчетчиковна всю Калининградскую область. Общий объем инвестиций на установку новых систем учета на 2021 год составляет более 550 млн. руб. " data-url="https://www.eprussia.ru/articles/umnye-schetchiki-dlya-kaliningradskoy-oblasti.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/2a4/2a4036cbf0e1ab0ba01c547d9cee85c7.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные