Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

  • № 17 (325) сентябрь 2017 года
    ВЕЛЕССТРОЙ — компания с историей
    ВЕЛЕССТРОЙ — компания с историей

    Можно ли за 20 лет из небольшого предприятия по антикоррозийной обработке металлоконструкций вырасти в крупнейшую строительную компанию? Можно! ВЕЛЕССТРОЙ сумела за этот срок воплотить самые амбициозные планы. Как им это удалось? Все просто: специалисты компании любят свою работу, вкладывают в нее душу и ответственно подходят как к локальным, так и к глобальным целям.

  • № 17 (325) сентябрь 2017 года
    Закон сохранения энергии
    Закон сохранения энергии

    Многие замечают, что в молодости у них было много сил, но с возрастом силы как будто уменьшаются. На самом деле расхожее выражение «я слишком стар для этого» больше связано не с возрастом человека, а с потерей им жизненной энергии.

  • № 17 (325) сентябрь 2017 года
    Солнечная энергетика: «подводные камни»
    Солнечная энергетика: «подводные камни»

    Массовая установка солнечных панелей, второе десятилетие продолжающаяся в Германии благодаря государственной поддержке, имеет множество положительных аспектов. Но присутствуют и отрицательные моменты. Можно сказать, ложка дегтя в бочке меда.

  • 18.09.2017 15:33:32
    «Челябэнергосбыт» подарит смартфон за регистрацию в «Личном кабинете»
    «Челябэнергосбыт» подарит смартфон за регистрацию в  «Личном кабинете»

    «Мы постоянно работаем над тем, чтобы потребителям было удобнее взаимодействовать с нами, — рассказал директор по сбытовой деятельности ПАО «Челябэнергосбыт» Андрей Святых. — Компания провела модернизацию «Личного кабинета» для бытовых абонентов: у сервиса появилось больше функций, он стал намного информативней. Есть и облегчённая мобильная версия, которой удобно пользоваться тем, кто заходит в интернет со смартфона».Чтобы стать обладат...

  • 18.09.2017 15:31:00
    ПЛК REGUL R500 и R600 допущены к применению в атомной отрасли

    На основании экспертной оценки  и результатов проведенных испытаний Орган по сертификации АО «ЭНИЦ» удостоверят, что ПЛК REGUL R500 и R600 соответствуют всем требованиям нормативных документов и  могут быть использованы в области атомной энергетики для построения АСУ ТП класса безопасности 3Н, функциональная группа С.Сертификат соответствия в области использования атомной энергии№ ОИАЭ.RU.014(ОС).00025 от 13.09.2017.

  • 18.09.2017 15:03:05
    Уважаемые коллеги, приглашаем посетить стенд № С6.1 СП "ТермоБрест» на выставке по теплоэнергетике “КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ” г.Санкт-Петербург 3 – 6 октября 2017 г.

    СП “ТермоБрест” примет участие в XV международной специализированной выставке по теплоэнергетике “КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ”, которая состоится 3 - 6 октября 2017 г. в г.Санкт-Петербурге. СП «ТермоБрест» представит на выставке весь спектр производимой продукции – запорно-регулирующей газовой арматуры и приборов автоматики безопасности газовых систем, включая новинки: угловые электромагнитные клапаны; фильтры газовые с максима...