Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Павел Завальный: Наша задача - повысить качество законотворческой работы

Павел Завальный: Наша задача - повысить качество законотворческой работы
По мнению депутата, сейчас необходимо сосредоточить усилия на доведении до ума законопроектов, оставшихся ещё с прошлых созывов. Об этом глава Комитета Государственной Думы по энергетике Павел Завальный заявил сегодня, 14 сентября, на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Парламентарий подчеркнул, что законотоворческая работа комитета хорошо освещается на сайте комитета, и любой желающий может с ней ознакомиться.

- На начало работы Комитета в этом созыве было 18 законопроектов. В течение года внесено 14, причём три - в отпускной период, рассмотрено же 13 документов. Всего в работе сейчас 18 законопроектов - планируем до конца года их все рассмотреть, - отметил спикер. - При этом из законопроектов прошлого созыва рассмотрено 11, осталось семь - так же планируем рассмотреть их в самое ближайшее время. Вообще, наша цель - довести до ума законопроекты, накопленные с прошлых созывов, их, к слову, немало, и они сегодня мешают нашей работе. Тем более, с течением времени некоторые законопроекты теряют свою актуальность. Мы рассчитываем завершить эту работу до марта 2018 года. 

Павел Завальный подчеркнул: завершив работу с накопившимися законопроектами, депутаты смогут сфокусировать свое внимание на актуальных документах, это приведет к повышению качества текущих законопроектов. 

- Раньше шло много законопроектов, но качество их, мы это знаем, страдало, не хватало времени для их нормальной проработки. И это неправильно, законы должны быть качественными, - резюмировал депутат.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте