Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Барнаульский филиал СГК стал Алтайским

Барнаульский филиал СГК стал Алтайским
В конце 2016 года Барнаульский филиал Сибирской генерирующей компании был переименован в Алтайский. Этот шаг стал закономерным в свете событий 2016 года – расширения границ деятельности компании в регионе и включения в географию предприятий СГК города Рубцовска.

Решение о переименовании структурного подразделения было принято руководством СГК, и соответствующие изменения уже внесены в устав компании. Руководить Алтайским филиалом будет Игорь Лузанов.

- Присвоение филиалу статуса Алтайского стало последовательным шагом, который продиктован расширением горизонтов деятельности СГК в крае и началом работы в Рубцовске. Это событие можно считать одним из ключевых в истории алтайских предприятий Сибирской генерирующей компании, а также еще одной ступенью в развитии энергетики региона в целом. Кроме того, мы осознаем, что подобные проекты – это показатель большого доверия к СГК.  Уверен, что присущие нашим сотрудникам профессионализм, целеустремленность и настойчивость помогут достичь целей, которые перед нами ставит как руководство компании, так и региональные власти, - пояснил директор Алтайского филиала СГК Игорь Лузанов.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте