Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Экономический эффект от реализации производственной системы "Росатома" на "Атомэнергомаше" составил 354 млн рублей

Экономический эффект от реализации производственной системы "Росатома" на "Атомэнергомаше" составил 354 млн рублей
В 2014 году в рамках внедрения производственной системы "Росатома" на предприятиях АО "Атомэнергомаш" выполнено в общей сложности 82 проекта и подано 1139 предложений по улучшениям. Общий экономический эффект от их реализации в совокупности составил 354 млн рублей, сообщает пресс-служба атомной корпорации.

Так, во время инспекции развертывания программы на ЦКБМ генеральный директор "Атомэнергомаш" Андрей Никипелов отметил, что сейчас необходимо строго выполнять план-график развертывания системы, проводить мероприятия, направленные на сокращение сроков изготовления и поставки основной продукции,  совершенствовать системы учета и планирования.

ЦКБМ является производителем  главных циркуляционных насосов (ГЦНА), питательных, аварийных электронасосов для АЭС, дистанционно-управляемого оборудования для атомной промышленности. С конца прошлого года конструкторское бюро входит в список 10 пилотных предприятий "Росатом", которые должны внедрить ПСР в свои производственные процессы. На их примере в дальнейшем будет проходить обучение руководителей других предприятий и организаций Росатома.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте