Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/309-310/5937290.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 01-02 (309-310) январь 2017 года

Группа компаний «МКС» получила статус официального дилера и сервис-партнера MWM®

Важное событие в деловом энергетическом сообществе Урала. Группа компаний «МКС» - единственная в УрФО и третья в России – получила статус официального дилера и сервис-партнера MWM® – ведущей марки с более чем 140-летним опытом в сфере производства высокоэффективных и экологически чистых установок по производству энергии. Дилерское соглашение между первыми лицами Группы компаний «МКС» и Caterpillar Energy Solutions GmbH было подписано 25 января в г. Мангейм (Германия).

Заключение данного дилерского соглашения – результат многоуровневных аудитов инжиниринговой службы Группы компаний «МКС». Челябинскому предприятию удалось подтвердить высокий технический и стратегический потенциал компании, позволяющий разрабатывать решения для каждого конкретного объекта, учитывая его эксплуатационные особенности. За 11 лет интенсивной работы Группой компаний «МКС» был накоплен богатый опыт реализации сложнейших энергических проектов, в том числе с использованием двигателей MWM, что по достоинству было оценено немецкими партнерами.

«Статус официального дилера и сервис-партнера MWM® позволяет решать весь комплекс вопросов, связанных с продажей и дальнейшим техническим сопровождением двигателей данной марки, - прокомментировал директор Группы компаний «МКС» Максим Загорнов. – К данному дилерскому соглашению мы шли более 10 лет. И его подписание свидетельствует о признании технических компетенций нашей компании на высоком мировом уровне».

Группа компаний «МКС» стала единственным предприятием в Уральском федеральном округе и третьим в России, получившим статус официального дилера и сервис-партнера MWM®. Весь инженерно-технический персонал ГК «МКС» прошел сертифицированное обучение по программе «Ремонт и обслуживание газопоршневых двигателей MWM®» на заводе-производителе в Германии. Теперь специалисты ГК «МКС» могут проводить пуско-наладочные работы всех уровней сложности. Кроме того статус официального дилера позволил Группе компаний «МКС» существенно сократить сроки поставки оборудования MWM®, а также организовать расширенный склад запчастей MWM® на базе собственного производства в г. Челябинске.

Отметим, что марка MWM® компании Caterpillar Energy Solutions GmbH является одной из ведущих марок в сфере производства когенерационных установок автономного энергоснабжения. Начиная с 1871 года, инженеры MWM® занимаются разработкой и производством высокоэффективных газовых двигателей и генераторных установок в г. Мангейм (Германия). В настоящий момент под маркой MWM® выпущено более 2500 агрегатов суммарной мощностью более 3000 МВт, установленных по всему миру. На сегодняшний день двигатели MWM® считаются самыми эффективными (обладают самым высоким КПД) и экологически чистыми.

Группа компаний «МКС»
Россия, Челябинск,
БЦ «Челябинск-СИТИ»,
ул. Кирова, 159, оф.1610

Телефон/факс: +7 351 222 06 36
www.mks-group.ru

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 01-02 (309-310) январь 2017 года: